JUNIORES REGIONALE LANCIA IN RESTA!

Alla prima uscita ufficiale la Juniores regionale della Caronnese vince e convince, portando a casa con pieno merito i tre punti in palio della seconda giornata di Coppa Lombardia: a farne le spese è stata la Castanese. I ragazzi di Mister Mastropasqua hanno preso il pallino del gioco sin dalle prime battute di gara, costringendo gli ospiti a schiacciarsi nella propria metacampo fatta eccezione qualche sporadica ma sterile iniziativa in avanti. I cadetti rossoblù vanno in rete al 15′ del primo tempo con De Milato, oggi migliore in campo, che  scarica il suo destro appena dentro l’area di rigore non dando scampo all’estremo difensore dei neroverdi. Il pareggio però non tarda a venire: siamo al 27′ e la Castanese riporta lo score sull’1-1, complice una deviazione in area dell’attaccante avversario su calcio piazzato. La prima frazione di gioco  si chiude con Essahli che poco prima del termine sfiora per ben due volte la rete avversaria. Nella ripresa i caronnesi credono sempre più nelle proprie potenzialità e ripassano in vantaggio che arriva con Lionetti che al 9′ appoggia in rete una percussione sulla sinistra dell’instancabile De Milato. La Castanese riporta il match sul 2-2 qualche minuto più tardi sempre su calcio piazzato, con la palla che colpisce la traversa e viene appoggiata in rete dalla punta ospite dopo essere ricaduta in campo. E’ proprio da questo momento in poi che si scatena il subentrato Sarzi Braga che sigla una grande tripletta precisamente ai minuti 18, 25 e 43 certificando di fatto la superiorità dei padroni di casa che subiscono prima del fischio finale la terza rete dagli ospiti sempre su calcio piazzato con incornata finale dell’attaccante ospite. Buona prestazione che dà morale e coraggio a questa nuova squadra ma con la consapevolezza che c’è ancora tanto da lavorare per raccogliere soddisfazioni future. Prossimo appuntamento in Coppa Lombardia il 19 settembre sempre al Comunale quando si disputerà Caronnese – Saronno ma i rossoblù saranno subito protagonisti il prossimo sabato 9 settembre alle 15 per la prima di campionato quando al Comunale si disputerà Caronnese – Accademia Calcio Vittuone.