CARONNESE — BASE 96 SEVESO

Riepilogo

Il Comunale di Caronno Pertusella ospita la terz’ultima partita di Eccellenza della stagione 2023-2024. Di fronte alla Caronnese per la prima volta allenata da Mister Michele Ferri si presenta il Base 96, guidato da Marco Varaldi, formazione brianzola con gli stessi punti in classifica dei rossoblù. Alle ore 15:30 in perfetto orario il direttore di gara Gabriele Fiorillo della sezione di Lucca fischia l’inizio della gara.

PRIMO TEMPOIl match inizia lento: le squadre si studiano in campo senza colpo ferire. Sono continui i batti e ribatti da una parte all’altra del terreno di gioco, un continuo ping pong tra Caronnese e Base 96 che continua per buona parte dei 45 minuti. La prima azione degna di nota accade alla mezz’ora quando da un cross di Zoppi e da un successivo velo di Corno tocca a Bonsi non agganciare da buona posizione. Risponde Cazzaniga due minuti dopo con un buon tiro dal limite che sfiora il palo.

SECONDO TEMPOLa seconda frazione inizia al 6’ con un netto fallo da rigore su Corno in area ospite che i rossoblù lamentano ma su cui l’arbitro lascia correre. A seguito di questa azione a farne le spese incredibilmente è Mister Ferri che lascia anzitempo la panchina. Al 10’ da un rimpallo al limite dell’area la palla passa tra i piedi di Zoppi che si libera e al tiro manda alto sopra la traversa. Al 21’ bella occasione per gli ospiti: Romero aggancia un cross di Cazzaniga e, a tu per tu con Paloschi, calcia alto sopra la traversa. Al 37’ Corno con tiro centrale preciso costringe la difesa a deviare in angolo. Al 44’ è il momento di Adamo che con un rasoterra sfiora il secondo palo. Al 45’ Migliavacca prende palla da Zoppi, si beve due difensori più il portiere in uscita ed insacca di prepotenza l’1-0. Al 49’ ancora un’ottima occasione per Migliavacca che, palla al piede, si coordina con il mancino e manda a fil di palo.

CARONNESE-BASE 96 1-0 (0-0)

CARONNESE: Paloschi, Dilernia, Napoli, Galletti, Puka, Brignoli (13’ st Migliavacca), Cerreto (30’ st Ngounga Opat), Morlandi, Zoppi (46’ st Santagostino Bietti) , Corno, Bonsi (21’ st Mathieu). A disposizione: Quintiero, Barzaghi, Birolini, Brugnone, Matera. All. Ferri

BASE 96: Glionna, Kamal L Idrissi (20’ st Gasparin), De Petri, Siviero (44’ st Giuliani), Capanera, Di Astoli, Gomez Gonzales, Carraro (16’ st Pirovano), Cavaliere (29’ st Adamo), Cazzaniga, Romero (35’ st Riboldi). A disposizione: Porro, Medici, Capano, Griu. All. Varaldi

ARBITRO E ASSISTENTI ARBITRALI: Gabriele Fiorillo Sez. Lucca – Andrea Caccia Sez. Bergamo – Leonardo Moscolari Sez. Bergamo