SOLBIATESE CALCIO — CARONNESE

Riepilogo

La Caronnese di Mister Gatti è ospite della Solbiatese presso lo Stadio Chinetti di Solbiate Arno per l’anticipo di questa nuova giornata del campionato di Eccellenza. Alle 14:30 Umberto La Rocca della sezione di Milano fischia regolarmente l’inizio del match su un campo in erba in buone condizioni nonostante la pioggia.

PRIMO TEMPOInizia bene la Caronnese: al 2’ Capitan Corno libera Migliavacca al tiro deviato in angolo. A seguito del corner calciato da Zibert tocca a Brignoli di testa impegnare il numero uno avversario Russo alla parata. Ancora Caronnese in avanti: al 5’ Brignoli da buona posizione calcia a fil di palo su assist di Mathieu. Il match prosegue con una Caronnese volenterosa e generosa dalla metacampo in su mentre i padroni di casa appaiono guardinghi. I rossoblù sono decisamente più incisivi ma sotto porta non riescono a creare occasioni degne di nota. Al 37’, a seguito di azione corale ai limiti dell’area, Napoli va al tiro alto sopra la traversa.

SECONDO TEMPO La ripresa inizia subito con i rossoblù di Mister Gatti protagonisti: al 2’ Mathieu libera Corno al tiro che termina alto oltre il sette della porta di casa. Una grande occasione per la Caronnese al 5’: Brignoli recupera palla che il neo entrato Sanogo crossa a centro area per Migliavacca che a tu per tu con il portiere avversario calcia fuori. Lo stesso Migliavacca non approfitta a dovere un minuto più tardi quando si trova in ottima posizione al tiro che vola alto. La Solbiatese si presente in area caronnese nei 5 minuti successivi: è sempre Torraca a liberare Scapinello al tiro per due volte: la palla esce nel primo caso a fil di palo mentre nel secondo viene parata da Paloschi. Al 12’ ancora Colombo calcia alto sul palo più alto. Al 18’ arriva il gol della Caronnese complice un calcio d’angolo sapientemente tirato da Zibert che capitan Corno insacca di prepotenza: 0-1. Al 40’ Torraca in completa mischia a seguito di calcio d’angolo manda alto sopra la traversa. In pieno recupero Mira calcia a pochi metri dalla porta un rasoterra che termina a lato. La Caronnese gestisce il risultato acquisito fino al triplice fischio finale.

SOLBIATESE-CARONNESE 0-1 (0-0)

SOLBIATESE: Russo, Riceputi, Mira, Sorrentino, Torraca, Colombo, Marin, Locati (9’ st Scapinello), Turè (28’ st Mondoni), Pandiani, Manfrè. A disposizione: Seitaj, Lonardi, Ierviolino, Novello, Diana, Alabiso, Minuzzi. All. Rota

CARONNESE: Paloschi, Cerreto (35’ pt Fabbrucci), Napoli, Galletti, Santagostino Bietti (1’ st Sanogo), Puka, Zibert, Brignoli (46’ st Ngounga Opat), Migliavacca (28’ st Zoppi), Corno (41’ st Morlandi), Mathieu. A disposizione: Quintiero, Brugnone, Lorusso, Grasso. All. Gatti

TERNA ARBITRALE: Umberto La Racco Sez. Milano – Jean Christophe Molino di Brescia e Matteo Mendeni di Lovere

Il Tabellino di Pavia-Caronnese

Marcatori: Corno (18’ st)

Ammoniti: Galletti (C), Sanogo (C), Riceputi (S), Fabbrucci (C), Mathieu (C), Brignoli (C), Paloschi (C)