CARONNESE — SESTESE CALCIO

Riepilogo

Partita di cartello oggi al Comunale: ospite della Caronnese di Mister Gatti arriva la Sestese allenata da Giuliano Melosi, ex giocatore rossoblù. Giornata soleggiata, campo sempre in ottime condizioni. Ore 14:30 in perfetto orario invernale il direttore di gara Enrico Pappalardo fischia l’inizio della gara.

PRIMO TEMPOI primi minuti di gioco servono per “prendere le misure”: Caronnese e Sestese risultano poco offensive. Al 14’ Corno sfrutta un’indecisione difensiva della squadra di Melosi per calciare sicuro in rete un rasoterra a portiere battuto: solo l’intervento provvidenziale di un difensore salva la palla sulla linea di porta. Al 17’ Lorusso costringe dal limite il numero uno avversario Ferrara alla ribattuta e successivamente Corno di testa sfrutta un assist di Ngounga per fare una rasoiata alla traversa. Al 27’ su calcio d’angolo di Corno la Sestese è brava a respingere in mischia gli attaccanti rossoblù giunti in buona posizione. Al 35’ Lorusso dribbla un avversario e libera al tiro Kovalonoks che colpisce in pieno l’incrocio dei pali. Al 36’ cambio di fronte con Rancati che aggancia una respinta dell’estremo difensore avversario rossoblù Quintiero per calciare un tiro diagonale a lato della porta caronnese. Al 38’ Capitan Corno effettua un preciso assist al limite dell’area per Napoli che calcia alto sopra la traversa. Al 40’ Galletti aggancia un corner di Corno e di testa manda alto sopra il legno più alto.

SECONDO TEMPOAl 1’ Pagliaro al tiro viene respinto da Quintiero. Risponde Corno in area della Sestese qualche minuto più tardi con un tiro sulla corta distanza respinto dalla difesa avversaria. Al 20’ su punizione Puka calcia a fil di palo. Al 22’ ancora Caronnese in avanti: Corno s’incunea e con un rasoterra diagonale impegna la difesa alla respinta in angolo. Il corner calciato successivamente dal capitano caronnese viene agganciato di testa da Zoppi che insacca di prepotenza il vantaggio: 1-0. La Caronnese davanti al suo pubblico cerca ed ottiene il risultato ancor più rotondo una decina di minuti più tardi: siamo al 32’ e Bossi prende palla sulla fascia destra, si accentra ed effettua un bellissimo assist per Napoli che controlla e realizza con un diagonale rasoterra di grande fattura: 2-0. La Caronnese gestisce a questo punto il risultato fino al triplice fischio finale.

CARONNESE-SESTESE 2-0 (0-0)

CARONNESE: Quintiero, Bossi, Napoli, Galletti, Puka, Morlandi, Ngounga (15’st Zibert), Birolini (1’st Diatta), Kovalonoks (1’st Zoppi), Corno, Lorusso (15’st Fabbrucci). A disposizione: Stocco, Bigioni, Mathieu, Cerreto, Curci. All. Gatti

SESTESE: Ferrara, Ambrosini, Galli (43’st Bernasconi), Rancati (27’st Giardino), Battistella (27’st Priori), Della Volpe, Siano (35’st Lombardo), Marcone, Kate, Pinotti, Pagliaro (35’st Costantini). A disposizione: Cherchi, Macchi, Mazzucchelli, Morello. All. Melosi

ARBITRO E ASSISTENTI ARBITRALI: Enrico Pappalardo Sez. Crema – Elpidio Chiariello Sez. Legnano – Mario Marco Rizza Sez. Legnano